红山区总工会万张普惠卡陆续发放

来源:赤峰日报作者:2017-12-18 10:12:18 查看数0评论0

记者日前在红山区了解到,目前,红山区总工会已与20余家普惠商家签订合作协议并授牌。他们联合红山区农村信用合作联社印制普惠卡1万张,先期在该区环卫清洁二大队发卡150张,此后陆续开始向会员职工发放,力争实现普惠卡覆盖率百分之百。

工会会员普惠制工作是工会组织结合新时代特点,把服务职工的内容和载体社会化、项目化、制度化,从关注特殊职工群体、服务困难职工向服务全体会员拓展,把服务会员的项目和内容实现普惠化。制作的工会会员普惠卡是一张集工会会员身份认证、普惠项目服务和标准银联借记卡三大功能于一体的纯公益性惠民服务卡,既是工会组织与职工会员的连心卡,也是特约商户优惠服务工会会员的信誉卡。会员持卡不仅可以享受普惠商家提供的优惠服务项目,还可享受10多种会员生日免费特权。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...