红山区打造绿色农畜产品等基地品牌

红山绿色食品产业园打造绿色农畜产品和健康食品生产输出基地品牌

来源:红山区政府作者:2017-12-22 查看数0评论0

2017年,红山绿色食品产业园区共入驻企业55家,建成投产企业33家,规模以上企业8家。预计全年园区企业工业总产值达13亿元,同比增长8%,工业增加值3.78亿元,同比增长8%,实现利税1.32亿元,同比增长8%,安排就业3000余人。在总产值得到提高的同时,红山绿色食品产业园的承载能力也在不断提升。目前,已调整完成园区11平方公里的总体规划和控制性详细规划,园区产业布局和基础设施配套更加合理有效;保障了项目建设用地,为工业项目供地149亩,为道路、变电站等公共配套设施划拨土地296亩,不断完善基础配套设施建设。截至目前,园区三期路网建设已完成过半,3号路已投入使用;10000平米的中小企业信息服务平台开工建设。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听