红山区非公经济呈现良好发展态势

来源:赤峰日报作者:2017-12-25 11:12:25 查看数0评论0

12月22日,记者在红山区了解到,由于决策部署得当、措施行之有效,红山区非公经济呈现了良好发展态势。

近年来,红山区委、政府高度重视发展非公经济,认真落实自治区《关于鼓励和支持发展非公有制经济加快发展的意见》《关于鼓励和支持非公经济加快发展若干规定》,采取强有力举措,大力促进非公经济积极健康发展。目前,该区非公经济主体4.7万户,其中远联钢铁、奔腾电器、海达电器、东荣集团进入自治区100强,在全市占三分之一。今年前三季度,非公经济实现增加值136.3亿元,安排就业13.8万人,分别占该区GDP和就业的58%、67.3%。非公经济完成投资113.9亿元,占该区固定资产投资的63.7%;实现社会消费品零售总额98.6亿元,占该区的89.8%;实现出口4793万美元,占该区出口总额95.2%。非公经济在红山区发展中地位和作用日益突出。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...