红山区哈达街道开展重点路段综合整治行动

来源:赤峰日报作者:2017-12-26 查看数0评论0

为营造良好的市容环境秩序,进一步提升城市管理水平,日前,红山区哈达街道城市管理综合执法大队联合红山区城管局直属大队、哈达派出所等部门,开展长青街、新华路等重点路段综合整治行动,力促城市管理工作深入推进。

此次行动共出动城管执法车10台、清障车2台、公安车辆1台、工商车辆1台、执法人员90余人,重点对辖区沿街商铺店外摆放、占道经营、流动摊点及违法户外广告、商家牌匾等各类违规行为进行清理整治。

整治过程中,执法人员对设置不规范的广告牌匾、违规店外摆放物品等现象进行劝导整治、清理。并耐心向违法经营户讲解相关法律法规,责令限期改正违法行为,对在规定时间内未整改的商贩采取有力措施,依法查处并从严处罚。截至目前,共清理违章店外摆放、经营物品6车。

通过此次综合整治行动,有效地打击了沿街路段店外经营、摆放等现象,市容市貌得到进一步改善。下一步,哈达街道城市管理综合执法大队将继续加大执法监督力度,巩固整治成果,防止回潮反复,落实长效管理,确保辖区内整治工作无死角,营造文明、和谐、有序的市容环境。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听