红山区安信保安积极提升社会信誉度

来源:赤峰日报作者:2018-02-06 10:02:06 查看数0评论0

红山区安信保安服务有限责任公司注重科学管理、严细管理,在2017年全年保安工作中未发生责任事故,没有责任赔偿,保安续签率达到95%,有效提升了社会信誉度。

安信保安现有3个大队、职工667人,服务客户78家。去年,该公司一大队赤峰学院附属医院岗的几名保安员相继拾得现金合计5900元,全部交还患者失主。据统计,一年来,公司职工做好事上百件,消除安全隐患200余起,处理突发事件430余次。2017年9月16日,公司在赤峰体育中心为“中国梦·红山情”群星演唱会提供了300人次的保安服务,全程始终坚持“安全第一、服务第一”的工作原则,秩序稳定,创出佳绩,受到较高的社会评价和赞誉。他们在全国征信系统诚信企业认证中取得3A级信用企业、3A级诚信经营示范单位称号,成为了我市保安行业的佼佼者。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...