红山区政府副区长李文增带队检查安全生产

李文增带队开展安全生产工作检查

来源:赤峰日报作者:2018-02-11 10:02:11 查看数0评论0

2月9日,红山区政府副区长李文增协同市商务局等部门深入到城区部分大型商厦,进行安全生产工作检查。

临近春节,新华商业步行街人潮涌动,喜气洋洋。李文增一行先后对同济大厦、同济购物广场等地进行了安全检查。每到一处,检查组都对这些商厦的消防安全通道、消防喷淋、烟道、视频监控室等情况进行了详细检查。特别针对各部门前期排查出的重点安全隐患逐层进行了复查。检查组指出,春节临近,大型商厦场所内人员流动大,安全生产事故高发,必须要以严、狠、紧的工作作风抓好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦。要加大隐患排查力度,必须做到零死角,全覆盖。要抓住春节期间休假的有利时间节点,对场所内存在隐患的部位再次进行复检,做到不留死角,不留盲区,确保人员密集型场所生产生活环境安全有序。各职能部门要严格按照相关法律法规、规程规范和技术标准要求,认真细致检查安全事故关键环节,要深入现场,狠抓落实,深入排查和化解各类安全隐患,能马上整改的立即整改,限期整改的必须在规定时限内整改完成,确保不发生任何安全生产事故。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...