红山区政务服务中心等搬迁新址

来源:赤峰日报作者:2018-04-02 查看数0评论0

3月28日下午,记者在红山区相关新闻发布会上获悉,3月27日至4月2日,红山区政务服务中心、社会保险事业管理局、医疗保险管理局、劳动就业服务中心搬迁至蒙东云计算产业园21号楼合署办公,更好地为企业群众提供优质、高效的政务服务。其中红山区劳动就业服务中心3月27-28日搬迁,3月29日正式运行;医疗保险管理局3月29-30日搬迁;政务服务中心3月30日下午-4月1日搬迁,4月2日正式运行;社会保险事业管理局4月1日-4月2日搬迁,4月3日正式运行。

据介绍,搬迁新址后能为企业群众提供身份证、护照、港澳(台)通行证办理,开业(营业)前消防审查(备案),交通违章处理等20个部门300余项服务。自4月2日起,市民可乘坐17路公交车在蒙东云计算中心站下车,也可乘坐201路公交车在红山区政务服务中心站下车,即可到达搬迁新址。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0