自治区“草原学习轻骑兵”赤峰分队走进红山

自治区“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队到红山区宣讲

来源:赤峰日报作者:2018-04-03 09:04:03 查看数0评论0

3月29日,由第十三届全国人大代表和专家组成的自治区“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队走进红山区,将习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神送到150余名党员干部身边。

宣讲会上,全国人大代表、赤峰星之路自闭症康复中心校校长王欣会与参会人员分享了她的两会经历和感悟,并重点描述了受到习近平总书记接见以及在人民大会堂现场见证习近平总书记全票当选国家主席时的激动心情。市委宣传部理论科科长李子贵传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并与广大党员干部共同学习了习近平总书记关于扎实推进经济高质量发展的重要论述。市委党校副教授李艳秋结合自身工作实际和心得体会,对《深入学习贯彻习近平总书记全国两会重要讲话精神》进行了深入解读。宣讲报告既高屋建瓴又深入浅出,既全面系统又重点突出,既有理论性针对性又有实践性指导性,对红山区广大党员干部深入贯彻落实两会精神及习近平总书记重要讲话精神具有十分重要的指导意义。

红山区委常委、宣传部长孟凡玲主持宣讲报告会,并就如何进一步学习宣传贯彻落实全国两会及习近平总书记参加内蒙古代表团时的重要讲话精神强调了三点意见。加强领导,组织好学习活动;深刻领会,把握好精神实质;结合实际,统筹好贯彻落实。红山区各级党组织和广大党员干部要自觉把习近平总书记全国两会重要讲话精神作为行动指南和实践标准,做到学思用贯通、知信行统一,着力把讲话精神转化为干事创业的生动实践和改革发展稳定的实际成效,为实现全区经济持续健康发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...