红山区30周岁以下年轻干部第一期培训班开班

红山区30周岁以下年轻干部第一期培训班正式开班

来源:红山区政府作者:2018-04-11 09:04:11 查看数0评论0

4月9日上午,由红山区委组织部主办的30周岁以下年轻干部第一期培训班在赤峰市委党校正式开班。

市委党校副校长吕海辰出席开班仪式并致辞。

区委常委、组织部长靳江波在开班仪式上要求,全区广大年轻干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把智慧和力量凝聚到红山区各项工作中来。

据了解,红山区将对年轻干部分期分批次进行轮训,首期培训班共选调学员100人,包括党的十九大精神解读、新形势下不良竞争情绪的管控方略、怎样提升基层干部的履职能力等多项培训内容,以优化年轻干部整体素质,为改善红山区领导干部队伍结构提供充实、优质的后备力量。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...