红山区南新街街道“五心”工作法彰显新举措

红山区南新街街道“五心”工作法彰显新举措 凸显新作为 焕发新气象

来源:赤峰日报作者:2018-04-11 09:04:11 查看数0评论0

今年以来,红山区南新街街道党工委倡导“五心”工作法,明显改善了街道社区的工作作风,大幅提高了工作效率,为该街道各项工作的顺利开展打下了坚实基础。

人人安心找事做。街道党工委引导帮助干部职工端正工作态度,提高办事效率,积极防范“门难进、脸难看、事难办”现象的发生。该街道在机关和社区营造出人人安心工作、风清气正的良好氛围。

人人专心谋事做。鼓励干部职工形成积极工作的氛围,养成周周学习的良好习惯,认真做好学习笔记、工作日记、民情日记。在提高自身综合素质的同时,积极提升为民服务水平。

人人关心有事做。积极提高工作人员的服务意识,鼓励工作人员到社区一线巡回服务,了解群众呼声,关心群众冷暖,把群众关心的小事当作大事办,把群众关注的热点作为重点抓。

人人贴心把事做。倡导工作人员以尽心服务的理念和行动,为群众解决实际问题,带头依法行政、依纪行政,用良好的党风带政风、用清廉的政风促民风。

人人良心将事做。以群众需求和民生渴望为工作重点、以群众口碑为工作标准,要求工作人员用良心为群众办好事、办实事,获得群众一致好评。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...