红山区哈达街道红色教育强党建防腐败

来源:赤峰日报作者:2018-04-11 查看数0评论0

为推动党的十九大精神在街道落地生根,深入推进全面从严治党,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。近日,红山区哈达街道党工委组织机关、社区党员,中建二局东北分公司第二十四、二十五项目党支部前往柴胡栏子革命烈士陵园、红山反腐倡廉警示教育基地,接受爱国主义教育熏陶和廉政文化教育,以铭记历史,缅怀先烈,进一步增强党员党性教育,提高廉政意识,增强党组织凝聚力。

在柴胡栏子爱国主义教育基地,街道书记带领100余名党员重温了入党誓词,听取了讲解员对柴胡栏子事件的详细讲解,并参观了革命烈士纪念馆,接受了革命传统教育。

而在红山反腐倡廉警示教育基地,大家在讲解员的带领下参观了廉政警示教育展厅,通过图文资料、视频影像、互动体验等形式,认真学习了我国反腐倡廉的成果及近年来查处的典型案例,使党员干部进一步认识到防腐必须警钟长鸣。

此次活动的开展,加深了党员干部对柴胡栏子历史事件的认识,直观视觉影像的思想洗礼使党员干部深受教育。表示要以革命先烈为镜,不忘初心,锤炼党性,增强拒腐防变能力,切实做到为民、务实、清廉。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0