红山区:电力精准服务助力农民致富增收

来源:赤峰日报作者:2018-04-11 09:04:11 查看数0评论0

日前,国网红山供电公司铁南供电所员工义务为红山区文钟镇三道井子村精准扶贫大棚区客户开展安全用电检查工作。

红山区文钟镇三道井子村大棚区是红山区精准扶贫大棚蔬菜生产基地。近年来,农民可观的收入激发了当地百姓种植大棚蔬菜的积极性,同时也给供电服务提出了更高的要求。针对蔬菜大棚温度高、湿度大,部分大棚用电客户的刀闸、漏电保护器老化时常出现故障的情况,该公司组织铁南供电所职工积极开展精准服务,对蔬菜大棚客户的刀闸、漏电保护器进行安全检查,对存在隐患的设备及时进行更换。

截至4月8日,该公司为大棚客户更换刀闸19块、漏电保护器11块,发现其他安全隐患并治理14处,发放安全用电宣传资料60余份。该公司通过多种措施为大棚客户做好保电服务,进一步保障了蔬菜大棚生产基地的用电,助力文钟镇三道井子村农民致富奔小康,实现乡村振兴。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...