红山区铁南居民送锦旗感谢街道办实事

来源:赤峰日报作者:2018-04-20 查看数0评论0

3月19日上午,来自红山区铁南街道东旱河社区的5位居民为铁南街道送来了绣有“人民公仆 情系百姓”和“情系民心 温暖我家”字样的两面锦旗,感谢街道积极为老百姓办好事、办实事,为群众排忧解难。

近日,铁南街道东旱河社区16号楼暖气主管网跑水,自来水管道倒灌楼座地沟,导致居民无法正常取暖、供水。16号楼是建于80年代的木材公司家属楼,由于企业破产导致小区现在无物业管理,而且居住的人群大多是年老多病人群。社区在了解这一情况后立即上报办事处,并且组织16号楼的54户居民选出居民代表进行相关协商。办事处领导积极联系自来水公司与余热公司,经过协商,同意尽快修复地下管网。通过近半个月的紧张施工,不仅更换了新的自来水和余热管道,恢复了居民正常取暖、供水,还更换了部分污水管道和小区单元门。

东旱河社区的居民们特地送来了锦旗向街道办事处表示感谢。街道领导感谢群众的鼓励和支持,并表示,街道党工委和办事处今后将一如既往地为辖区群众服务,为民办好事、办实事。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0