红山区全面启动2018年妇女巧手骨干牵手贫困妇女培训项目

来源:赤峰广播电视台作者:伊红 李雪梅 陆丽丽2018-04-24 查看数0评论0

在市妇联的支持下,红山区2018年度妇女巧手骨干牵手贫困妇女培训项目全面启动。

4月23日,东树林社区2018年度妇女巧手骨干牵手贫困妇女培训班开班。本次培训班为巧手骨干能力提升班,由杨丽华老师讲授创意毛线饰品钩编。经过2017年的培训积累,巧手骨干们已经掌握了毛线钩编的基本技巧,杨老师这次培训技法更难、程序更为复杂、产品质量要求也更高。要求学员们的成品要达到老师工作室出口作品标准方能提交。老学员们热情高涨,学习热情浓厚,或请教老师、或相互切磋交流,气氛热烈而融洽。

截至目前,鑫昊培训学校开展了彩妆、美甲、美发三个专场培训。由鑫昊学校培训团队的三位培训教师为新学员做了基础培训,热爱美业的学员们通过为期10天的系统学习,掌握了基本的美容、化妆、形象设计、美甲等知识,并通过一对一实操,掌握基本操作技巧,再通过专业全能班培训,达到就业或开店水平。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0