红山区人大刘冬华主任到铁南社区开展“三走近”活动

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-24 查看数0评论0

4月20日下午,红山区人大副主任刘冬华一行来到铁南街道铁南社区与铁南代表小组共同开展“三走近”活动。铁南街道负责同志陪同参加活动。

刘冬华主任一行先后走访了王忠文代表开发的丹龙国际小区建设工地,董天学代表的工作单位红山区环卫三大队,曹文涛代表的工作单位铁南社区居委会,详细了解铁南代表小组代表们的工作经验做法和下一步工作思路,随后在铁南社区召开座谈会。刘冬华主任强调,此次“三走近”活动是红山区人大组织的创新性活动,旨在通过走进基层,转变作风,密切与人大代表的联系,了解代表心声,畅通代表沟通渠道。刘主任一行面对面听取了铁南街道代表们的履职情况以及存在问题和建议。铁南社区党支部书记曹文涛作为铁南街道人大代表首先发言,他就铁南社区基本情况、“红色引领·六位融合”的党建工作模式、社区建设的先进经验做法和特色亮点以及下一步社区建设思路进行详细汇报。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0