市委常委、红山区委书记刘万虎到蒙东云计算产业园调研

市委常委、红山区委书记刘万虎到蒙东云计算产业园调研

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-04 查看数0评论0

5月3日,市委常委、红山区委书记刘万虎到蒙东云计算产业园调研。实地参观了睿豪网络科技、天蓝蓝科技、云客三维科技等三家公司,详细了解企业经营发展情况,并就产业发展、多产融合等方面同有关负责人进行了深入交流。刘万虎强调要多产融合,让科技成果成为提质增效的助推器,将大数据思维运用到多场景、多领域,与养老、家居、滴灌、3D打印等行业进行有机结合,切实满足企业和百姓在精准灌溉、智能家居、居家养老等方面的需求;另一方面要兴产引凤,持续深化云计算、大数据、智慧城市等产业与一二三产的深度融合,形成有竞争力、有影响力的产业集群,吸引更多的龙头企业和新一代科技生产厂家搬到红山来,促进全区经济社会高质量高效益发展。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0