永巨街道九神庙社区党支部开展儿童节活动

永巨街道九神庙社区党支部积极开展庆“六一”儿童节活动

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-29 查看数0评论0

为了让辖区的少年儿童度过一个健康快乐有意义的节日,永巨街道九神庙社区党支部于5月26、27日两天,开展了“民族团结一家亲”庆“六一”系列活动。” 携手同行快乐成长儿童绘本画活动。活动中,老师引导孩子们探索绘本画的奥秘,鼓励孩子们大胆想象、大胆创作。不一会儿,一幅幅生动的绘本画呈现在我们的眼前,活动创造在轻松自由的环境中,引导儿童主动参与探索。不仅提高了孩子们的认知能力,也锻炼了动手操作能力,使得每名儿童在活动中能够收获经验与快乐。大手牵小手携手共前进机器人搭建活动。老师通过小故事引出对古代战车投石车的认识,在此基础上让孩子们自己动手搭建投石车,亲自动手操作,亲手完成搭建任务,体验到机器人的神奇魅力。让孩子们体验了科技的魅力,感悟到科技的真谛。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0