铁南社区党支部召开新一届支部委员会第一次会议

铁南社区党支部召开新一届支部委员会第一次会议

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-31 查看数0评论0

30日上午,铁南社区党支部换届选举工作圆满落下帷幕。下午,社区党支部组织召开新一届支部委员会第一次会议。新一届铁南社区党支部委员会全体委员参加会议。

会上,曹文涛同志宣读了《铁南街道关于确定铁南社区党支部书记、副书记候选人情况的批复》,支部委员们通过举手表决,以等额选举的方式确定社区党支部书记、副书记人选,并讨论通过了支部成员具体分工。随后,支部各委员纷纷表示要发挥党员先锋模范作用,积极作为,勇于担当,履行支部委员职责,积极为党组织建设进言献策。

会议最后,社区党支部书记曹文涛对新任支部委员在思想信念、奋发有为、责任担当、严明纪律上提出要求及期望。各委员要精诚团结,目标一致,凝心聚力,提神振气。要以更高要求提升自己,进一步规范支部建设。增强“四个意识”,坚定“四个自信”。凝聚支部党员力量,坚持“三会一课”制度,创新活动方式,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥支部战斗堡垒作用。支部委员加强对党章党规的学习,用党的创新理论武装头脑,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0