梅林组合踏歌而来 助阵第十三届红山文化旅游节

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-25 查看数0评论0

7月22号晚,纪念改革开放40周年赤峰市第十三届红山文化旅游节第五场——梅林组合感恩家乡公益演唱会在新城区玉龙广场举行。演唱会由《改革开放 红歌赞》、《草原荣耀 家乡美》、《美丽中国 草原梦》三个篇章组成。伴随着热情奔放的《赤峰迎宾曲》,演唱会激情开场。接下来,梅林组合分别演唱了《草原上升起不落的太阳》、《红歌联唱》、《我也是草原的孩子》《草原走马》等多首经典歌曲,把草原民族的热情奔放表现的淋漓尽致,全场气氛异常高涨。梅林组合成立于2007年,是由塔拉、白斯古楞、哈斯朝鲁三位蒙古族青年组成。生活在内蒙古大草原的他们形成了自己独特的音乐风格,并获得外界的普遍好评。这次感恩家乡公益演唱会,梅林组合不仅带来了自己的众多经典曲目,还邀请宝迪、乌兰图雅等著名歌手助阵,为广大市民带来了一场音乐盛宴。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0