红山公安分局交警大队保障恶劣天气交通安全

区公安分局交警大队全力保障恶劣天气下道路交通安全

来源:红山区政府网作者:2018-07-27 15:07:27 查看数0评论0

7月24日,市区突降大暴雨,极端天气造成辖区出现多处积水点。雨情就是警情,保护群众出行安全刻不容缓。红山区公安分局交警大队即刻启动恶劣天气应急预案,全警动员,主动出击,积极应对,广大交警在倾盆暴雨中战斗,他们坚强扛起保障道路安全畅通的重担,荧光绿成为最温情的城市路标。

队针对铁南大街车流大,容易发生拥堵,科学部署警力,迅速出动,在铁南大街与赤喜路、国道306等重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通,提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。

面对这场突如其来的暴雨,执勤民警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责,在大雨中,执勤民警全身被雨水浸透。看到这暴雨中坚强的身影,深深感染着过往的群众和司机朋友,大家在纷纷赞许的同时也更加理解交通安全的重要性,更加自觉的遵守交规,文明出行。

目前,大队辖区未发生大面积、长时间的交通拥堵。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...