元宝山区23个重点项目集中开工

来源:赤峰广播电视台作者:王虹 张琪 王浩然2017-04-18 查看数0评论0

在盛森硅业的硅、锆、钛系列及高端纳米科技产品循环经济示范项目建设一期工程的开工现场,硅、锆、钛作为稀有金属,虽不为大多数公众所知,但在新材料领域中具有特殊地位,随着项目在赤峰的安家落户,还将促进纳米产业链的聚集发展,这里也将成为我市新材料产业发展的样板间。

17日元宝山区共有23个重点项目集中开工,总投资203.8亿元,涉及新能源、新材料、新型化工、现代服务业、设施农业等多个领域。其中元宝山区花卉产业园区项目是落实自治区“全域旅游”战略、实现一二三产业融合发展的具体体现。

元宝山区区委常委、副区长尚文:“全力以赴落实市委市政府的招商引资的有关政策。进一步充实我们园区的项目建设库。”

市委常委、副市长杨远新出席开工仪式。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听