政协赤峰元宝山第八届委员会六次会议闭幕

来源:元宝山区新闻中心作者:王巍岭 崔志超 邢丽丽 马文会2017-04-21 查看数0评论0


大会会场

坚定信心谋发展,民主协商聚共识。

4月20日,历时三天的政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议完成各项议程胜利闭幕。会议期间,政协委员们济济一堂,彰显协商民主智慧,积极为推进我区改革发展建睿智之言、献务实之策,向人民交出了一份满意的答卷。

4月20日上午,政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议在宝山会议中心举行了闭幕大会。区政协主席吕广信,副主席王爱新、王忠清、李黎,秘书长杨静林在主席台前排就座。区八届政协常委在主席台就座。

区领导刘万东、张艳、刘立中、尹素萍、李凯、王振良、黄勇、刘学琴、任国平、卢联国、李汉国、翟震、郭素红、石岩、林玉华、王冰、程瑞宝、李杰、才英杰、宋志学、封护民出席闭幕大会并在主席台就坐。

大会应到委员189名,实际到会171名,符合法定人数。


区政协副主席李黎主持闭幕大会

闭幕大会由区政协副主席李黎主持。


政协委员认真审议《决议》


政协委员认真审议《决议》


政协委员认真审议《决议》


政协委员认真审议《决议》


政协委员认真审议《决议》

大会听取了区政协提案委关于政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议期间提案审查情况的报告;表彰了2016年度优秀政协委员、优秀议案,承办政协委员提案和支持委员活动先进单位;表决通过了《政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议政治决议》、《政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议关于提案工作报告的决议》。

会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是我区实现经济社会转型发展的关键之年。全体委员要认真贯彻落实区委八届四次全体(扩大)会议精神,认真贯彻落实区委领导的讲话精神,按照政协常委会工作报告的总体部署,切实担负起履职建言、献计出力的职责,围绕中心工作,继续积极为改革出谋、为发展助力、为稳定尽责,要坚持思想上同心、目标上同向、事业上同行,为建设活力宝山作出新贡献。

李黎在大会上作总结讲话。她指出,政协赤峰市元宝山区第八届委员会第六次会议,在中共元宝山区委的领导下,经过全体政协委员的共同努力,圆满完成各项会议议程。会议期间,政协委员们以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕事关我区“十三五”规划实施中的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,认真协商讨论,积极建言献策。大会开得隆重热烈、富有成效,是一次民主务实、团结鼓劲的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。


全体起立奏国歌


全体起立奏国歌

大会圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听