元宝山区召开木材加工企业安全隐患督查会议

我区召开木材加工企业安全隐患专项督查工作会议

来源:活力元宝山作者:李艳波2017-05-15 查看数0评论0


会场

5月13日,我区召开木材加工企业安全隐患专项督查工作会议。区委副书记、区政府代区长张艳,区政府副区长、区公安分局局长林玉华,区政府副区长王冰出席了会议;区政府办公室、区林业局、环保局、市场监督管理局、经信局、国土局、安监局等部门负责人及区消防大队、平庄供电公司、美丽河镇、平庄镇负责人参加了会议。


区委副书记、区政府代区长张艳讲话

张艳在会上强调,由区经信局牵头按照国家行业标准制定出台木材加工企业安全管理办法,并要谋划设立木材加工园区;各相关部门要按照自身职责,立即对区内所有木材加工企业进行安全大检查,对存在安全隐患的企业要责令立即整改;区政府办公室等部门要制定好木材加工企业安全生产事件应急预案。

会上,林玉华通报了我区木材加工企业安全生产情况。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听