赤峰元宝山区工商联举办品牌营销培训班

来源:活力元宝山作者:赵海娟2017-05-23 查看数0评论0

为进一步提升我区非公企业品牌理念、营销思维和创新发展能力,助力非公企业提档升级,5月19-21日,区工商联举办了品牌营销专题讲座,邀请北京东城区商会副会长、东城区青创会副会长、北京盘古大观整合营销顾问有限公司董事长汪伟和上海卓朴品牌营销集团的专家团一行6人为我区企业家授课。全区近30名非公企业负责人参加了此次培训。

专家们通过列举大量成功营销案例,对企业品牌营销的未来、品牌营销的内容及如何利用新技术有效推动精准营销、塑造品牌等内容进行了全面讲解,现场解答了我区羊绒纺织企业发展遇到的瓶颈问题,专家们幽默风趣、深入浅出的授课,使与会人员受益匪浅。

培训后,专家团一行还实地参观了和润农业嘉年华、草原汇香食品科技有限公司和内蒙古河套赤峰酒业有限公司,并对企业品牌提升进行了一对一把脉。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听