赤峰元宝山区四个PPP重点项目有序推进

来源:活力元宝山作者:王琪琳2017-05-31 查看数0评论0

2017年,我区总投资达30.52亿元的平庄城区环城水系工程计划、西露天矿山废弃地生态恢复治理工程计划、污水处理厂中水综合利用供水系统计划、平庄城区道路基础设施建设项目计划四个PPP建设项目被列入市委、市政府2017年重点工作目标任务。目前,四个重点项目正在有序推进当中。

由区土地储备中心和财政局牵头,发改、国土、规划等部门共同负责的平庄城区环城水系工程和西露天矿山废弃地生态恢复治理工程计划总投资16.1亿元,均已完成可研,实施方案、物有所值评价、财政承受能力论证等编制工作正在进行中。由区住建局和财政局牵头,发改、国土、规划等部门共同负责的污水处理厂中水综合利用供水系统计划投资4.42亿元,目前已完成可研,实施方案、物有所值评价、财政承受能力论证等编制工作正在进行中;平庄城区道路基础设施建设项目计划投资10亿元,目前该项目正处在可研采购阶段,预计近期完成可研。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听