赤峰元宝山慈善总会救助40名贫困学生

区慈善总会“春雨行动”项目启动 首批救助40名贫困学生

来源:活力元宝山作者:李艳波2017-06-01 查看数0评论0


启动仪式现场

5月31日,区慈善总会联合九三学社元宝山区支社在向阳小学举办了“春雨行动”首次救助贫困学生活动,向该校40名贫困学生发放了1.2万元助学金,这标志着区慈善总会“春雨行动”项目正式启动。


向贫困学生发放救助金

救助仪式上,区慈善总会负责人表示,举办“春雨行动”捐资助学活动,就是要用有限的社会公益资金帮助家庭经济拮据的贫困学生,解决他们的后顾之忧,让孩子们在社会大家庭的关爱下,安心完成学业,快乐健康成长。

据了解,“春雨行动”是区慈善总会在启动实施了“百名儿童救助”、“为希望续航”等贫困学生救助项目的基础上,推出的第三个救助项目,旨在帮助更多家庭经济困难的学生顺利完成学业。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听