市政协调研组来赤峰市元宝山区进行调研

市政协调研组来我区调研水权有偿使用和转让情况

来源:活力元宝山作者:姚剑2017-06-07 查看数0评论0

6月6日,市政协经科委副主任江红,市政协常委、红山区政协副主席、市九三学社主委贾洪榛一行来我区调研水权有偿使用和转让情况。区政协主席吕广信、区政府副区长程瑞宝、区政协副主席王忠清陪同调研。

调研中,调研组实地查看了元宝山镇南荒村农田节水灌溉项目、元宝山露天煤矿疏干水项目,详细了解了我区节水农业灌溉种植、现代农业高效节水建设发展等情况;在长泰水务有限公司了解了供水运行成本回收办法、水厂供水设备运转等情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了区政府副区长程瑞宝及区水利部门负责同志相关情况介绍后,对我区供水系统维护、灌溉配套改造工程、水资源管理等工作提出了合理化建议。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听