赤峰元宝山区强化督导推动创城工作落到实处

我区强化督查指导推动创城工作落到实处

来源:活力元宝山作者:国徽、周淑华、叶静2017-06-16 查看数0评论0


6月14日、15日,区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧率队到平庄东城街道、平庄城区街道、平庄西城街道办事处督查指导创城及联系共建小区等工作,各街道办事处相关负责人陪同督查。

督查过程中,许建慧认真听取了各街道创城工作情况汇报,详细了解了各街道创城工作思路、举措及工作中存在的困难和问题,实地查看了社区文体活动场所、城区环境卫生及马路市场建设等情况。

许建慧强调,各街道要充分认识两级联创的意义和重要性,要在加强领导、提高认识、明确职责、狠抓落实上下功夫,进一步加强与联系单位的共建活动,全面动员社会各界参与创建工作,凝聚强大工作合力,加快推动创城各项工作任务落到实处,让创城成果更好地惠及广大群众。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听