元宝山区为“满分”驾驶员“充电”

来源:赤峰日报作者:2017-09-13 查看数0评论0

为切实提高“满分”驾驶员的道路交通安全意识,元宝山区公安分局交警大队进一步加强重点驾驶员管理,扎实开展“满分”驾驶员学习教育工作,建立“警示教育+实地培训”教育培训机制,采取了理论授课和志愿劝导服务相结合的方式,对“满分”驾驶员进行“回炉重造”。

大队认真筹划,集中组织记“满分”驾驶人参加不少于七天的现场教育,科学、合理地安排学习时段和学习课程。为确保参加学习的驾驶人可以系统、全面地学习交通安全知识,大队根据交管业务类型从法制、宣传、源头、事故、车驾管、社会实践等方面进行了详细的课程安排,并由每个中队负责一天,依次进行集中授课。同时,组织记“满分”驾驶员进行教育反思汇报,让每名驾驶员结合各自交通违法情况逐一谈谈受教育后说感想、谈体会,使大家通过相互沟通和交谈,在教育学习中汲取他人的教训,自觉筑牢遵纪守法的防线。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听