元宝山区召开政协换届工作培训会议

来源:活力元宝山作者:邢丽丽2017-09-27 查看数0评论0

按照中央、自治区党委及赤峰市委统一部署,9月26日下午,我区召开政协赤峰市元宝山区委员会换届工作培训会议,对区第九届政协委员换届相关政策进行解读说明,对具体工作进行安排部署。区委组织部、区委统战部相关负责人出席会议,各镇乡街、开发试验区、平投公司、平煤公司组织委员及统战委员参加会议。

会议对区第九届政协委员的结构界别、范围条件、产生程序等有关政策作了详细说明,并对换届工作纪律作出具体要求。

会议要求,要高度重视此项工作,把此次工作研究好、谋划好、安排好;要严格按照规章制度办事,确保换届工作不出差错;要把好委员提名的政治关、素质关、结构关、廉洁关,绝不能搞人情和利益交换;要加强业务请示、汇报及沟通,保证政协委员结构及质量。

会上,宣读了《政协赤峰市元宝山区委员会换届工作方案》。并组织参会人员就政协换届工作的相关问题进行了讨论交流。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听