王秉忠王勇深入元宝山区和润农业现场办公

来源:元宝山新闻网作者:张琪2017-09-30 查看数0评论0

9月29日,区委书记王秉忠,区委副书记、区政府代区长王勇在区领导卢联国、许建慧、王冰、林玉华及相关部门和镇街主要负责人陪同下,深入到元宝山区和润农业,就第二届嘉年华活动建设进展情况及周边公路沿线生态环境、交通环境及基础设施建设等方面的规划工作进行现场办公。

王秉忠、王勇一行先后到赤元路、元宝山镇建昌营村、和润农业及周边公路沿线进行了实地察看,详细询问第二届和润嘉年华参观路线、景点的布展及相关配套设施的准备情况,了解了在嘉年华建设及相关工作开展过程中遇到的困难和问题,听取了分管领导及相关部门主要负责人提出的意见和建议。

王秉忠指出,区委、区政府及相关地区和部门要高度重视第二届和润农业嘉年华活动,贯彻落实好市委段志强书记在和润农业调研时的指示精神,结合工作实际全力以赴做好第二届和润农业嘉年华活动的前期准备工作,确保第二届嘉年华活动安全有序开展。

王秉忠要求,相关部门和企业要高起点、高标准做好前期规划设计,展示设计标准要高,体现出嘉年华活动观赏、科普以及孵化的作用;环境打造标准要高,做好沿线两侧美化、厂区景观布展及周边秩序整治前期规划,为游客营造一个整洁美观的旅游环境;宣传力度标准要高,要早着手、早设计、早行动,做好前期宣传工作,为活动开展营造良好的舆论氛围,提高企业的影响力和吸引力。

王秉忠指出,企业要发挥自身优势、主动作为,在搞好第二届嘉年华活动前期规划的基础上,进一步完善相关配套设施建设,加快厂区、景点建设速度,确保为游客提供一个干净、卫生、优美的观赏环境。同时,要加快苗木小镇项目以及与建昌营村合作项目的规划速度,聘请专业人员高起点、高标准做好前期设计,确保项目早开工、早落地、早达效。

王秉忠强调,我区成立了第二届和润农业嘉年华推进领导小组及五个专项工作组,要尽快拿出工作方案,完善成员单位,全力以赴帮助企业解决在第二届和润农业嘉年华活动前期准备工作中遇到的困难和问题。

王秉忠还对第二届和润农业嘉年华活动其他工作提出了具体要求。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听