自治区住建厅厅长魏国楠来元宝山区督查

自治区住建厅厅长魏国楠率督查组来我区督查

来源:活力元宝山作者:王浩然  秦春明2017-10-26 查看数0评论0

10月25日,自治区住建厅厅长魏国楠在市委常委、市政府副市长杨远新的陪同下,率督查组来元宝山区督查重点项目建设落实情况,区政府代区长王勇陪同督查。


在大地云天化工有限公司督查


在金剑铜业督查


在马林有色金属产业园自备热电联产项目实地督查

魏国楠一行先后深入到内蒙古大地云天化工有限公司、马林有色金属产业园自备热电联产项目、赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目、赤峰金剑铜业有限责任公司铜冶炼工艺升级改造项目实地,听取项目建设、发展等情况汇报,详细询问了企业投资规模、投产时间、运营成本、产值等相关情况。

督查组要求,有关责任部门要加大协调力度,创新工作方式方法,抓好项目建设,解决重点项目在推进中存在的困难和问题,不断提高经济发展质量和效益,推动地方经济健康持续发展。企业要在保安全保质量的前提下,科学安排建设工期,集中精力加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听