元宝山区平庄镇认真学习新修订的《党章》

来源:赤峰日报作者:2017-11-01 15:11:01 查看数0评论0

党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,对党章进行了适当修改。此次修改,将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。

为了更快、更好地让党员干部学习、理解新修订的《党章》内容,使党员能够知道新《党章》进行了哪些修改,哪些新思想、新论断、新概念写入了党章,元宝山区平庄镇于10月27日组织机关党员40多人开展了集中学习。

镇党委要求,从现在开始,全镇基层党组织要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习新《党章》的有关内容,坚定正确的政治方向和政治立场,自觉加强党性修养,保持党的先进性和纯洁性;要进一步统一思想,充分认识学习新党章的重要意义,做到主动学习、认真学习,以《党章》为行动指南,争做合格党员;要结合工作实际,做到学用结合,不断开创各项工作的新局面。

广大党员纷纷表示,将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,是党在指导思想上的又一次跨越,是我们党适应新形势、新任务、新发展的要求,符合历史发展的必然,对于我们党带领全国人民实现新的伟大奋斗目标提供了重要保障。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...