王秉忠主持召开八届元宝山区委44次常委会议

王秉忠主持召开八届区委第44次常委会议

来源:活力元宝山作者:王浩然  崔志超2017-11-08 查看数0评论0

11月7日,区委书记王秉忠主持召开八届区委第44次常委会议。区委常委班子成员王勇、尹素萍、曹智勇、李凯、王亚军、王冰、卢联国、许建慧、周占利参加会议;自治区党委第六巡视组巡视专员刘宝全,区人大常委会主任刘立中,区政协主席吕广信,相关单位、部门负责人列席会议。

会议审议并原则通过了《元宝山区委推荐赤峰市第七届政协委员名单》、《元宝山区党政机关公务接待管理办法》(送审稿)、《共青团赤峰市元宝山区委员会改革方案》(送审稿)、《元宝山区妇女联合会改革方案》(送审稿)。

会议强调,各地区各部门各单位要严格执行《元宝山区党政机关公务接待管理办法》,厉行节约,反对浪费。各级领导干部要带头贯彻落实,坚持从自身做起,率先垂范,同时还要以上率下,切实履行“一岗双责”,管理好分管的行业部门。纪检监察等有关部门要履行监督职责,强化对《公务接待管理办法》落实情况的监督检查,营造风清气正的良好政治生态。

会议指出,《共青团赤峰市元宝山区委员会改革方案》改进了共青团领导机构的运行机制,有利于团干部的选拔、使用、管理和共青团工作的创新。团区委要立即成立改革领导小组,全面落实《改革方案》,通过《改革方案》的实施,进一步调动团员的积极性,围绕党的中心任务,在各项工作中有更大进步和作为。

会议要求,区妇联要成立改革领导小组,积极与上级部门沟通,按照上级改革要求,实事求是,进一步完善《元宝山区妇女联合会改革方案》,把改革措施落实到位。

会议还听取审议了其他事项。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听