元宝山平庄城区街道完成区人大代表选举工作

来源:活力元宝山作者:肖波2017-11-14 10:11:14 查看数0评论0

11月8日,是元宝山区第九届人大代表换届选举投票日。为完成好投票工作这一重要环节,清晨7点,平庄城区街道6个选区的工作人员全部准时就位,做好投票前期准备工作,确保整个投票过程严肃、严谨、有序。

投票工作于早上7点准时开始。投票开始后,工作人员从核实选民证、发放选票,到告知投票说明,严格按照程序开展选举工作。同时,各选区都设置了流动票箱,工作人员持流动票箱上门进行选举,方便辖区内人员集中的单位及行动不便的选民投票。选民们表现出了极大的政治热情,纷纷来到投票站投票,行使自己的民主权利,选出自己信赖的人大代表。投票结束后,各站点集中到各社区统一计票处进行计票,在监票人的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。

投票选举过程中,街道党工委、办事处相关领导来到各投票站进行现场监督指导,确保投票工作顺利进行。本次选举,平庄城区街道共选举产生元宝山区第九届人民代表大会代表17名。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...