国家安监总局行政执法检查组来元宝山区检查

来源:赤峰日报作者:张琪 谢绿薇2017-12-01 查看数0评论0

11月30日,国家安监总局行政执法检查组组长邬燕云带领检查组到我区检查行政执法工作。市委常委、市政府副市长王小拾,市安监局局长李彦彬、市煤矿安全监察分局局长张国强、区政府副区长任建华以及市安监局、煤矿安全监察分局,区安监局相关负责人陪同检查。

检查组在听取了我区一年来安全生产行政执法工作情况汇报,查阅了我区安全生产行政执法程序及相关资料后,对我区推进安全生产大检查、强化安全生产行政执法等工作给予了充分肯定,认为元宝山区高度重视安全生产工作,综合运用行政执法手段,确保了安全生产总体平稳。

检查组要求,元宝山区要充分认识安全生产行政执法工作的重要性,强化责任自觉和行动自觉,持续规范安全生产行政执法工作,加强行政执法队伍建设,健全行政执法管理制度,完善行政执法配套设施;要明确企业主体责任,增强企业法律意识和安全意识,及时排查隐患、消除隐患;要不断深入推进安全生产大检查活动,以扎实的工作、有力的举措,为经济社会平稳健康发展提供坚强有力的保障。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听