元宝山区宣讲小分队送十九大精神入户进社区

元宝山区西露天街道宣讲小分队送十九大精神入户进社区

来源:赤峰日报作者:2017-12-11 查看数0评论0

为扩大十九大精神宣讲覆盖面,连日来,元宝山区西露天街道“党的十九大精神宣讲轻骑兵”派出多支小分队,入户进社区,采取小规模、通俗化的方式开展宣讲活动。

在平西南街社区和北七家社区,宣讲小分队的宣讲员就习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,利用自身的经验,结合社区的实际,采取“唠嗑”“家长里短”等方式,与群众和党员朋友们谈体会、畅想祖国美好蓝图。

在平西北街社区,宣讲小分队走进残疾老党员贾素艳家中,将党的声音带到了老人身边。宣讲队员结合党的十九大报告,与老党员分享5年来祖国的巨变,特别是报告中提到的要建设居家养老体系,老党员喜上眉梢。

通过宣讲小分队基层宣讲活动,进一步传承了“宣传党的方针政策下基层”优良作风,搭建了创新基层理论宣讲的有效途径。深入开展党的十九大精神宣讲活动,打通了党的十九大精神到基层的“最后一公里”。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听