元宝山区召开区文化馆图书馆理事会成立大会

我区召开区文化馆图书馆第一届理事会成立大会

来源:活力元宝山作者:霍英楠2017-12-18 查看数0评论0

12月14日,我区召开区文化馆、图书馆第一届理事会成立大会。区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧出席会议。区委宣传部分管负责人、区文化广电体育旅游局负责人参加了会议。

会议宣读了两馆理事会理事名单,表决通过了两馆理事会章程,并由“两馆”第一届理事会第一次会议选举产生了理事长、执行理事、秘书长等。

许建慧为“两馆”理事会授牌,并代表区委、区政府对区文化馆、图书馆理事会的成立表示祝贺。他说,区文化馆、图书馆理事会的成立是我区文化领域全面深化改革的一项重要内容,是推动我区公共文化服务体系建设标准化、均等化的一次具体实践,对完善事业单位法人治理,激发文化公益单位活动,促进文化事业发展具有重要意义。许建慧强调,理事会开展工作要精准定位、凸显改革成效,多措并举、探索实践谋创新,搭建平台、发挥桥梁作用,在公共文化馆、图书馆事业发展新的起点上,不忘初心、牢记使命,为全区文化事业改革与发展做出新的贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听