元宝山区召开招商引资“冬季行动”动员会

来源:活力元宝山作者:姚迪2018-01-22 查看数0评论0

1月18日,我区召开招商引资“冬季行动”动员会,全面贯彻落实全市招商引资“冬季行动”统一安排部署。区政府副区长任建华出席会议;区委组织部、区投资促进局负责人,15名招商引资工作小组成员参加了会议。

任建华在会上强调,招商引资工作是一项具有挑战性的工作。区投资促进局要科学合理的安排学习计划,对招商引资工作者进行培训指导,使其在开展招商引资工作的过程中,全面掌握国家招商引资政策和具体工作流程;要深入了解企业的情况,始终将国家相关产业政策和环保政策作为原则和底线。招商引资人员要端正态度,深刻认识新时代背景下招商引资工作的重要性;要学会多观察勤思考,加强学习,努力提高自身素质和业务能力,不断拓宽眼界;要抓住机遇,迎接挑战,不辱使命,为全区招商引资工作取得新成绩作出贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0