元宝山区委统战部召开调研协商座谈会

来源:活力元宝山作者:霍英楠2018-02-01 10:02:01 查看数0评论0

1月30日,区委统战部召开调研协商座谈会,邀请我区各民主党派主委、新联会及各行业商(协)会分管调研工作负责人,围绕2018年调研课题工作开展协商讨论。区委常委、办公室主任、统战部长卢联国出席座谈会。

座谈会上,卢联国就2018年全区统一战线成员调研课题工作与大家进行了探讨,他强调,各民主党派、新联会、各行业商(协)会要站在全区的角度,围绕区委、区政府的中心工作,围绕百姓关心关注的热点问题,围绕全区经济社会发展的难点问题,精心做好调研选题工作;要详细拟定调研提纲,在保证调研工作质量上下功夫;要敢于直面问题,说实话,力求调研工作取得实效;对于社会关注度高,职能交叉的课题,各民主党派、新联会、各行业商(协)会要相互协调配合,群策群力,共同履行好民主监督和参政议政的职能。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...