元宝山区政协组织市区两级政协委员视察和润

区政协组织市区两级政协委员视察和润农业

来源:活力元宝山作者:闫璐2018-02-01 10:02:01 查看数0评论0

视察缤纷农业馆

1月31日,区政协主席王振良,副主席王爱新、王忠清、李黎带领部分市、区两级政协委员到和润农业进行视察。

视察组一行在元宝山镇、和润农业有关负责人的陪同下,先后对赤峰和润第二届农业嘉年华缤纷农业馆、创新农业馆、生态长廊、精品农业长廊、主题狂欢乐园、农事体验区、和润绿岛大酒店进行了实地视察。

视察创新农业馆

视察中,委员们通过实地查看,对农业嘉年华的景区建设、景点设置有了更充分的了解,对和润现代农业科技园区的发展有了更深一层的认识。委员们一致认为近年来我区发展高效、优质、生态农业成效显著,和润农业在科技创新、产品示范、先进技术应用及推广等方面成就突出,对我区农业产业化和区域旅游发展促进作用较大,希望和润农业继续发挥好示范引领作用,为我区农业增效、农民增收做出更大的贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...