市工商联领导来元宝山调研非公企业发展情况

市工商联领导来我区调研非公企业发展情况

来源:活力元宝山作者:李艳波 王铎2018-02-06 10:02:06 查看数0评论0

2月5日,赤峰市工商联主席纪桂莉一行来我区调研非公企业发展情况,区委统战部、区工商联负责人及部分会员陪同调研。


纪桂莉一行在伊品生物调研

纪桂莉一行先后到瑞阳化工、伊品生物、和润农业和草原汇香进行实地调研。

纪桂莉希望元宝山区工商联要深入贯彻落实中央、自治区党委和赤峰市委的相关要求,立足当地实际,加快产业转型升级,推动一二三产业融合发展,全力推动非公有制经济持续健康发展;要充分发挥党委政府联系非公企业桥梁纽带助手作用,当好党委政府的贴心人和非公企业的娘家人;要注重工作创新,充分发挥兼职副主席作用,进一步推动副主席轮值创新成果落地生根、开花散叶。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...