元煤矿区物业公司举办活动丰富矿区百姓生活

元煤矿区物业公司精心组织丰富矿区百姓节日文化生活

来源:赤峰日报作者:2018-02-28 查看数0评论0

春回大地,万象更新。为增添新春佳节的喜庆氛围,元煤矿区物业公司在春节期间举办了春节游园活动,丰富了矿区百姓的节日文化生活。

狗年正月初一一大早,元煤矿区物业公司文化活动中心春意融融,穿着一新的离退休职工和家属们早早地从家里赶过来,兴高采烈地参加“迎新春、庆佳节”春节游园娱乐活动。为活跃矿区节日文化娱乐活动,春节期间,元煤矿区物业公司精心组织安排为期三天的喜迎新春游园活动。从初一到初三的游园活动现场,欢笑声不断。

“幸运大转盘”游戏很受离退休职工和家属的欢迎,前来参与活动的人员排起了长长的队伍,既开心又有奖品的活动,引来众多参与者和围观群众的阵阵笑声。“投掷金蛋”活动的欢呼声、喝彩声同样不绝于耳。据统计,此次游园活动吸引了矿区离退休职工和家属近千人次的广泛参与,丰富了矿区百姓的节日文化生活。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0