元宝山高新技术产业开发区晋升自治区级

元宝山高新技术产业开发区晋升自治区级开发区

来源:活力元宝山作者:2018-03-13 查看数0评论0

日前,国家发展改革委、科技部等六部门联合发布了《中国开发区审核公告目录》(2018版),2018年版《目录》包括2543家开发区,其中国家级开发区552家和省级开发区1991家。内蒙古自治区共有72家开发区纳入本次公告目录,其中,国家级开发区12家,省级开发区69家。我区申报的元宝山高新技术产业开发区通过两轮审核,作为省级开发区被纳入《目录》。

元宝山高新技术产业开发区由五家、美丽河、云杉路三个区块组成,核准面积为949.68公顷,主导产业为农畜产品加工、有色金属加工和装备制造,是我区工业发展的重要平台和产业发展的集聚地。下一步,元宝山高新技术产业开发区将进一步完善园区总体规划和产业规划,加大招商引资力度,加快项目建设进度,推动工业企业质量、效益双提升,为全区经济社会发展做出更大贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0