农发行内蒙古分行领导来元宝山区调研

来源:活力元宝山作者:霍英楠2018-03-29 09:03:29 查看数0评论0

3月27日,农发行内蒙古分行党委书记、行长田丰一行在市政府副市长汪国森的陪同下,来我区调研金融支持农业产业扶贫及棚户区改造等相关工作。区委书记王秉忠,区政府区长王勇、副区长程瑞宝陪同调研。

田丰一行实地查看了赤峰和润农业特色种苗种植区、精品花卉繁育区、和润第二届农业嘉年华景观区及和润党群之家,详细了解了企业发展现状、投资融资渠道、农业产业扶贫和党建工作等情况。

在随后召开的座谈会上,田丰一行听取了我区党建引领脱贫攻坚、农业产业扶贫、棚户区改造工作情况的介绍。田丰表示,元宝山区棚户区改造项目稳步推进,产业扶贫模式不断探索创新。和润农业在产业扶贫、引领设施农业发展等方面取得了良好成绩。农发行作为一家农业政策性银行,有责任、有义务为扶贫开发等工作提供更多的支持、更好的服务。希望元宝山区不断挖掘发展潜力,进一步加强与农发行的联系沟通,继续在棚户区改造、党建引领脱贫攻坚等领域深化合作,共同打造具有影响力的特色发展模式。

汪国森主持座谈会并讲话。他指出,元宝山区整体经济运行态势良好,全区上下精诚团结,工作富有成效。和润农业是我市一二三产融合发展的一大亮点,也是自治区产业化扶贫龙头企业。希望农发行给予元宝山区更多的关注和政策上的倾斜,为元宝山区经济社会发展提供有力支持。

王秉忠在座谈时,对农发行内蒙古自治区分行长期以来对我区经济社会发展给予的支持表示诚挚的感谢。他说,近年来,农发行积极支持我区脱贫攻坚、农业基础设施建设、棚户区改造等重点工作,有力促进了我区经济社会发展。希望农发行能够一如既往地支持我区发展,为我区扶贫攻坚、项目建设、产业发展等提供有力支持。

王勇在座谈会上表示,我区将不断优化金融发展环境,为金融机构投资和发展金融业务提供有力保障,使金融机构更有信心支持元宝山区经济社会发展,推动双方实现互利共赢。

市政府办公厅、市扶贫办、市兴农公司、农发行赤峰分行、区扶贫办、和润农业、农发行元宝山区分行负责人陪同调研。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...