元宝山区九届人大常委会召开第三次会议

来源:活力元宝山作者:孙燕2018-03-29 查看数0评论0

3月27日,区九届人大常委会召开第三次会议。区人大常委会主任刘立中,副主任李汉国、翟震、郭素红、石岩及委员共27人出席会议。

会议由区人大常委会副主任翟震主持。

会议听取和审议了区人民政府《关于2017年度推进依法行政建设法治政府工作情况的报告》、区人民法院《多元化纠纷解决机制工作情况的报告》、区人民检察院《行政检察工作情况的报告》;通过了《赤峰市元宝山区人大常委会关于接受李伟等辞去赤峰市元宝山区第九届人民代表大会代表职务的决定》、《赤峰市元宝山区人大常委会关于补选赤峰市元宝山区第九届人民代表大会代表名额的决定》;审议并通过了有关人事任免案,举行了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。

区政府副区长任建华,区人民法院院长盖兴东,区人民检察院检察长宋志学列席会议。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0