元宝山区市监局严把农博会和润食品安全关

区市场监督管理局严把农博会和润分会场食品安全关

来源:活力元宝山作者:杨磊2018-03-29 查看数0评论0

2018赤峰·中国北方农业科技成果博览会即将召开,区市场监督管理局提前介入,对农博会赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司分会场以及周边食品生产经营单位进行了食品安全监督检查。

在和润农业高新科技产业开发有限公司分会场,执法人员重点对参展食品合格证明和来源证明、经营者经营资质、销售者健康证明、散装食品“五防”措施、现场制售卫生消毒和设施设备达标及废弃物和垃圾专用存放工具等进行检查,并对在展区内供餐的食品摊贩实施备案管理。对周边的餐饮服务经营者按照《食品生产经营日常监督检查要点表》进行全面监督指导,强化人员卫生健康、原材料采购验收、食材储存、食品加工制作过程控制及餐饮具消毒等环节的监督管理。检查期间,对发现的食品安全问题责令立即整改,及时的消除了安全隐患。

据了解,该局在农博会期间将安排巡查监管,确保展会期间食品安全。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0