元宝山区召开卫生和计划生育工作会议

我区召开2018年度卫生和计划生育工作会议

来源:活力元宝山作者:马文会2018-04-02 查看数0评论0

3月30日上午,我区召开2018年度卫生计生工作会议,总结回顾2017年卫生计生工作,安排部署2018年重点工作任务。区政府副区长刘明珠出席会议并讲话。各镇乡街分管负责人、计生办主任,区计划生育工作领导小组成员单位、各医疗卫生单位负责人及区卫计局机关全体职工参加了会议。

刘明珠在讲话中强调,各地区各部门要提高认识,深刻理解新时代卫生计生工作的新要求;要凝心聚力,着力在医药卫生体制改革、提升医疗服务质量和公共卫生服务能力、抓好计划生育、做实精准健康扶贫等方面下功夫。

刘明珠要求,各镇乡街各部门要加强协作,凝聚新时代卫生计生工作的新合力。要加强领导抓落实、强化联动抓协作、正风肃纪促发展、狠抓安全生产不动摇,切实构建安全舒适的医疗卫生服务环境,保障人民群众身体健康。

区卫计局负责人在会上汇报了2017年卫生计生工作开展情况,对2018年卫生计生工作进行了具体安排部署,并与医疗卫生单位签订了2018年安全生产等相关工作目标管理责任书。

会议通报了2017年度计划生育工作目标管理责任制完成情况,对2017年度全区卫生计生工作先进集体和先进个人进行了表彰。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0