许建慧带队督查元宝山广电中心意识形态

来源:活力元宝山作者:陈宏鑫2018-04-11 查看数0评论0


许建慧一行在区广电中心督查


许建慧一行在区教科局督查

4月10日,区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧带领由区委督查室、区委宣传部有关人员组成的督察组,深入到区内新闻单位、意识形态阵地管理重点责任单位及部分街道、区直单位,督查意识形态责任制落实情况。

许建慧一行先后到区网信办、信息通讯社、文化广电体育旅游局、市场监督管理局、平庄西城街道办事处、教科局、广电中心等单位,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对意识形态阵地管理制度建设和执行、中心组学习及新闻单位“三审制”落实情况进行了实地督查。

许建慧在督查过程中强调,各单位要高度重视意识形态工作,细化责任分工,健全完善科学、高效、管用的长效工作机制,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0