自治区督查组到元宝山区督查环保情况

自治区督查组到我区督查环保督察反馈问题整改落实情况

来源:活力元宝山作者:谢绿薇2018-04-19 查看数0评论0

督查组在赤峰九联煤化有限责任公司督查

4月18日,以自治区防汛抗旱指挥部办公室主任巴丽平为组长的自治区生态环保问题整改落实情况第四督查组到我区督查中央及自治区环保督察反馈问题整改落实情况。市环保局、水利局、住建委有关负责人陪同督查。区政府区长王勇、副区长李占杰及相关部门负责人陪同督查。

督查组在元宝山镇污水处理厂查看自动化监控系统

督查组先后深入到英金河风水沟镇兴隆坡村段、元宝山镇南庙村散煤场、元宝山镇污水处理厂、赤峰九联煤化有限责任公司、西露天煤矿棚户区改造项目金河湾小区、平庄镇孤山子村水源地禁养区被关闭养殖场、长泰水务污水处理厂进行了实地抽查,认真听取相关负责人关于水生态修复、水质改善、疏干水利用、中水回用、节水灌溉、焦炉烟气脱硫除尘技术改造、燃煤散烧、煤炭经营场所清理整治、城镇污水处理厂运行等情况的汇报,询问了整改措施、整改进度,并提出了指导意见。

王勇表示,元宝山区委、区政府将进一步加大对中央、自治区环保督察反馈问题整改工作的攻坚力度,强化责任担当,完善工作机制,全力推动环保督察问题整改工作落实落地。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0